分享我LP的露B淫照,送给各位欣赏,意淫

sh404hk 发表于 2018-10-20 06:05

第 1 页

发现自己可能是淫妻爱好者,我家骚货到了熟女荡妇的年纪了。

她喜欢尝试各种各样的做爱,露出,淫乱的方式。

请各位:

1、对我们的照片有什么想法要求, 希望我们再拍什么?

2、你们想怎么玩弄我家熟女?

3、有什么活动想邀请我们参加?

留言我们会一起看,并不定期回复!

#32 #34 #43 楼有照片更新!

475844255 发表于 2018-10-20 06:15

求加入,舔下骚逼

波粒二象 发表于 2018-10-20 07:02

毛好多 骚

wangyiran 发表于 2018-10-20 07:17

可以配合道具拍,肛塞,假J8之类的,不一定要熟女的淫荡风,也可以是稚嫩的让人想入非非的那种风格

南极狮子 发表于 2018-10-20 12:45

jj套上丝袜,涂上润滑油,往这B里插

wxnangua678 发表于 2018-10-21 06:44

喊喊上三五好友一起轮着艹你家骚逼,玩游戏把她眼睛蒙起来让她口,猜是谁
猜对了奖励艹几下骚逼,猜错了深喉几下

无码 发表于 2018-10-21 18:26

毛多、水多,适合大家一起轮哪。

易大爷 发表于 2018-10-22 08:33

想跟你一起肏你媳妇. 你肏逼 我肏她小屁眼

langwang999 发表于 2018-10-22 08:39

直接插进去,让你在后面推背,射满她的屄,让你舔出来

Fally998 发表于 2018-10-22 09:06

在户外的露逼、露奶图,

猫星桃花源 发表于 2018-10-22 12:41

jimihaha 发表于 2018-10-22 12:54

老婆的骚逼,最喜欢男人羞辱和对她骚逼射。

kinlddd 发表于 2018-10-24 14:08

毛真多啊

iyoiyc999 发表于 2018-11-18 19:32

把毛刮干净了,我想舔。

梦入迷离 发表于 2018-11-18 19:37

初期就是玩露出,各种刺激要暴露而未暴露的地方,后期可以适当的漏一两点在人前,穿的足够淫荡,在陌生人面前一闪而过,或者让人发现没穿内裤或者胸罩,然后赶紧溜~~。再夸张点,放得开的话,看着某个干净的人,勾引他干你妻子!当然,要足够的心理准备。不建议最后一条,不够安全,但是可以找个信得过的单男角色扮演,不让你老婆知道,让单男扮演陌生人,在露出的过程中草你老婆。各种活动不要戴套,戴套和不带套的心里刺激完全不一样。v:yourstars520

m880806 发表于 2018-11-18 21:44

以上是我的帖子 本人男 现居青岛27 174。 66 硕士学历 阳光帅气大男孩 若您能加我好友 备感荣幸QQ2247901139

金标熟男 发表于 2018-11-19 08:05

看嫂子看到第5.6张照片.鸡巴马上就硬邦邦的.吸引力不是一般的大。喜欢这种毛茸茸的逼

金标熟男 发表于 2018-11-19 09:00

看到第5.6张照片.鸡巴无耻的硬起来了.喜欢这种类型的熟女

ssywz_zs 发表于 2018-11-19 14:11

嫂子发毛真够旺盛的,阴毛连到大腿根两边都全是毛啊,我一个大男人毛都没她多,看着都觉得自卑,真是够刺激的

qingfengfumian 发表于 2018-11-20 08:59

你们夫妻是哪里的,可以认识一下吗?夫人的逼居然还那么粉嫩,想让她趴在床边撅着屁股从后面插她!!!

BBSIBB 发表于 2018-12-18 23:05

嫂子的身材很好,非常丰满性感。个人觉得,少了点嫂子被操的照片,也可以试着戴面具拍。如果哥不介意的话,我想在哥内射嫂子之后,用玩具再帮嫂子弄一下,等精液留混合着淫水流出后,上嫂子。活动我是组织不了了,不过哥和嫂子,可以邀请几个熟悉信的过的9友,开个Q群,或者微群,语音直播下,或者微群,语音直播下,或者拍点现场的视频或照片发上去,最好嫂子也在群了,这样,你和嫂子都能够看到别人的即时评论和想法。留个Q,246五酒酒二五二八。这里说不完那么多啊,欢迎哥和嫂子加我Q谈,加的时候,注明下,谢谢。同时也很期待哥和嫂子加我Q

混在南城 发表于 2018-12-21 00:57

“嫂子的下臀部真翘”。 大哥,你操嫂子的时候,麻烦给嫂子带个话,就说我想操她让你内射过的骚B!

混在南城 发表于 2018-12-27 21:49

期待后续更新~~。

sun654ke 发表于 2019-1-4 06:16

这骚逼穿过的裤衩味道一定很浓厚吧

坚果壳 发表于 2019-1-4 11:28

毛毛好多啊

龙都佳人 发表于 2019-1-4 18:41

用黄瓜萝卜插进去,拍

qiuchen0 发表于 2019-1-4 22:51

sh404hk 发表于 2019-1-14 05:10

撅着屁股等着我后入,大家喜欢, 我再发。

混在南城 发表于 2019-1-16 16:02

喜欢~期待后续~~~

sh404hk 发表于 2019-1-17 09:23

应大家要求, 更新几张。