027武汉90后夫妻带验证寻同房不换单男勿扰

虎妞的Master 发表于 2019-11-12 15:30

第 1 页

027武汉新婚夫妻,颜值在线,身高188/168都在事业单位工作,感情稳定
号被骗子举报封了 这几天通过不了好友请见谅 加我的夫妻情侣请发两张合照闪图作为验证身份,然后简单介绍一下自己有自己的帖子的也可以发给我,通过后没有发照片的隔天删除望知悉谢谢
经过上次发帖,知道了91的水深,也明白了自己的需要,先特重新发帖寻同房不换,希望符合要求有缘朋友加企鹅二期散就无琪琪灵把酒
我们希望对方感情稳定,最好是夫妻,情侣的话希望是感情很好谈了很多年的,别是自己都是才在一起就想着同房。
我们找的是同房不换,只是对生活的一种调剂,不绿不奴,所以有特殊爱好的就不要加我们拉
记者还有没做好准备的也不要加我,上一贴加了很多嘴炮,各种奇奇怪怪的问题问的我心力交瘁,所以这次交友就不加没准备好的朋友了请见谅
我们不会马上活动,肯定会聊聊天互相了解以后才会在讨论下一步的事情,性急的朋友就不要加我了.虽然要求很多还是希望能寻找到有缘的朋友下面是放上才拍的验证照

瞬间永恒999 发表于 2019-11-12 15:46

不错,看着就好,皮肤好,嫩嫩的!

木玉美子 发表于 2019-11-12 16:37

1590673763上海夫妻~有验证

luozhiyuan2001 发表于 2019-11-12 23:43

武昌素质单男,家乡广西柳州,暑假时回深圳,18岁大一新生,172/75,武器13厘米,目前有过一次3p经历,颜值不高(颜狗勿扰),别一上来就谈钱(不见面啥钱都不会给),可提供三甲医院传染病四项体检报告,无不良嗜好,非上课时间都可以活动,只进入身体不进入生活,绝对保密聊天记录,口嗨狗勿扰(上来请先自我介绍),联系企鹅/威信:幺久六五久六四六幺七

1033913660 发表于 2019-11-13 00:20

回复 1# 虎妞的Master

沌口夫妻,34/26,2194387640

caicai强 发表于 2019-11-13 02:41

武汉素质单男 武器粗 联系 975329710

liudongsen 发表于 2019-11-13 05:31

湖北夫妻交友 马化腾 三菱尔尔久久留尔留午

574782108 发表于 2019-11-13 09:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮云0726 发表于 2019-11-13 13:19

支持赞一个

虎妞的Master 发表于 2019-11-13 20:09

加了通过不说话的我就删了啊

少妇大王 发表于 2019-11-14 09:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

虎妞的Master 发表于 2019-11-15 21:06

不加30多的情侣了啊

虎妞的Master 发表于 2019-11-15 21:20

通过好友三天没说话的也删了啊,都不知道图个啥,加了一句话不说…

lf365158 发表于 2019-11-21 02:31

15279992731 发表于 2019-11-26 18:16

武汉帮顶

虎妞的Master 发表于 2020-1-2 16:11

删了一些人 主要是真没印象了

小鸭爱步兵 发表于 2020-1-6 14:46

纯属路过,加我加我

吃鱼的狮子 发表于 2020-1-8 15:21

武汉欢乐人 发表于 2020-3-6 20:19

武汉年轻夫妻,89/93 需求跟你们一样,希望了解之后同房不换。有兴趣的话回复我

等你下课119 发表于 2020-6-5 23:39

顶帖,也希望可以同房不换

喝多了也吐 发表于 2020-6-12 23:48

看了半天没看到你的联系方式啊靓仔

相关搜索