粤西茂名大奶夫妻诚意夫妻交友(委托发帖)

闻香识人 发表于 2021-1-23 17:54

第 1 页

该夫妻资料:茂名市下属的高州县级市。丈夫34/175/78,妻子163/48/32,老婆大奶(见图)、颜控、略骚。有过为数不多的两次3人经验。

交友期待:老婆不想验证注册发帖,故除单独寻找外,在此委托@闻香识人 发帖。主要想尝试夫妻,或者也可以尝试同房不换。其次,目前不想加单男,有合适的颜值单男也可以。

交流联系: 近期已加很多了,暂时删了多余的图、联系方式 @闻香识人 临时建了一个粤西夫妻交流群 有意向的粤西夫妻情侣可以联系验证入群@闻香识人

在这里也给发帖人我@闻香识人 自己打个介绍吧:
本人,圈龄9年,29/180/75,名校硕士高素质,位于广东、大湾区/珠三角。下体全勃起状态较好时科学测量(从耻骨到鬼头)长
近15cm、略粗直径近4.8cm,目前偏服务型。交友经验,人数不多,不过多样性足,包括夫妻、情侣、少妇,她们年龄25-50,国籍以中国(大陆)为主,地域目前主要遍及珠三角等。

目前,擅长讲求过程(野外、一起购物、吃饭等)、综合性技巧,即鸡巴+手+口舌善舔等并用。
不单纯插逼,过程是要讲求的。我很希望探索到《花与蛇2》那样的过程、境界,当然之前的经历还达不到。
鸡巴擅长九浅一深、左右逢源;
手指擅长找准女人G点、精准刺激,带来阴道畅爽,被某人妻评价“你怎么技巧这么好”;口舌,专门练习过技法,可以多样舔法刺激乳头、乳房,灵活刺激大小阴唇、阴蒂,曾舔到某对中的熟女大叫高潮。
我的左右铭是:性爱交友,也是交友——真诚才好!
综合评价:某个深圳丈夫:“我老婆对你印象很好,说和你做很舒服,哈哈”;某个单约少妇:“(在我约过的男人里)你能进前三甲”

之前因账号被盗、个人学业、工作变动,短暂搁置了几年,半年前才恢复交友活动,现在想结交的对象为:
确定希望活动或者已有经验的真实夫妻、情侣(情人)、炮友关系者、单女。希望你(们)性爱观为调剂生活,探索人生、生活的新鲜感,可以生理交流前,讲究过程,一起吃饭、购物、散步、野外等,
不是单纯枯燥操逼。长期或偶尔单次皆可。
地域以珠三角、大湾区为主,不过本人周末节假日休闲时间多、且较固定,加之目前跨区高铁等便利,所以可以遍及广东、赣南、闽南等,
其它地区的夫妻、单女也可以交流,只要聊得来合适,也都是个朋友,如果想活动总是可以的。
若是有意,请加我签名企鹅号,或直接加 2531613170,注明:91身份+目的

123gmail 发表于 2021-1-23 17:57

胸很大

pzf0421 发表于 2021-1-23 19:33

好大的奶啊

小丑 发表于 2021-1-23 20:40

身材爆炸,下次来广州玩吧兄弟

moneygod 发表于 2021-1-23 21:15

这奶子应该有D了把

爱你每一天 发表于 2021-1-23 22:09

高州是个好地方

半清醒 发表于 2021-1-23 22:18

加不上啊,谁知道他名字呢?设置了问题的

你的娇喘 发表于 2021-1-23 22:27

奶子很大

闻香识人 发表于 2021-1-23 22:36

回复 5# moneygod

估计至少是个F了,甚至是个G,我活动过最大的也就是个D杯、是个单女少妇的。你呢,兄dei,吃过多大的奶

闻香识人 发表于 2021-1-23 22:37

回复 7# 半清醒

我同他说了,还在等反馈,还不行的话,再加我同我讲吧

点金性手 发表于 2021-1-23 23:16

真不错,玩得开心

江南人家 发表于 2021-1-24 08:13

奶子好大啊

moneygod 发表于 2021-1-24 08:56

回复 9# 闻香识人

小弟不才,最大的玩过的也才是C

花都294721354 发表于 2021-1-24 20:13

這巨乳夾著我的大肉棒到底得多爽啊

1714202225 发表于 2021-1-26 17:51

大奶是我的最爱啊

温柔的老师 发表于 2021-9-30 09:30

奶子真的大。