老婆单约边被操边给我开视频

卡布奇诺 发表于 2022-1-18 06:56

第 1 页

老婆最刺激的一次单约希望能通过这个平台帮老婆找到一位帅气的小老公想看看老婆和别人怎么谈恋爱哈哈 我们一起玩 妖无散吧死妖陵散死散

卡布奇诺 发表于 2022-1-18 06:57

单约历程
2021年的9月3日,下午五点我就要跟老公之前联系的单男出去约会了。在这之前,老公就有过3P的想法,他特别喜欢看我对着别人发骚的样子,被别人操的样子,对着别人淫荡的样子。我以为还会很久才能实现3P,由于他工作太忙,没在我身边,暂时实现不了3P。老公为了让我得到满足在91上恰巧找到了适合我们的单男。而且最重要的是还很帅气但有些高冷的哥哥。刚开始我以为是开玩笑,结果当他把和单男聊天记录晒出来的时候,我去,成真了!心里有一些害怕但还有些好奇,好奇别的男的几把插我会是什么感觉呢?会不会跟老公一样又粗又使劲地撞击着我的子宫。老公为了怕我尴尬,特意让那个单男哥哥加我让我俩彼此熟悉一下,然后更搞笑的是他又建了个群。单男哥哥很会撩我的,让我给他发骚,叫他老公。我老公在群里各种发我的发骚闪图,单男哥哥还很喜欢看。老公让我见面约他,彼此熟悉一下。就这样,我和单男约炮的故事开始了。
单男哥哥我俩本来定的是下午四点就见面,我也很心急的想去找他见他,感觉他也是。但是因为他中途开会,大约五点多才见到。之前老公给我看他的照片我感觉一般,没有老公长得帅,哈哈。但是见到真人的时候,虽然戴着口罩,眼睛很好看,个子也高高的,我从他身后走的时候,感觉他的屁股好翘呀,哈哈。他说我也好高呀。然后我俩去吃了烧烤,还给我精心准备了小礼物,当然是我家老公要求的!哈哈哈!然后我和单男特意去的包间,因为会聊一些私密的话题。哥哥上来点了六瓶青岛,一边喝酒一边缓解一下彼此刚见面的尴尬,刚开始有一些拘束,因为我确实不是自来熟,但是慢慢有了共同话题,问了一些工作上的事,慢慢的喝着起劲儿,就开始问他为什么会想当单男,哥哥说喜欢当角色。生活中的各个角色,想作为角色生活。吃的差不多我们也该到时候去做我们最想做的事情了。
我们去的宾馆正好是我和老公经常去的,我都好久没看见他了,一想这个宾馆就有好多故事,我想着我好想抱抱他。哎。到了地方,哥哥把所有道具掏出来了,什么肛塞,丝袜,假鸡吧。老公也按耐不住的把工作丢下就要跟我视频,看我俩,单男哥哥赶忙脱下衣服,我也是自来熟,没怎么害羞,很熟练的我也把衣服脱了下去。哥哥问我去洗澡吗,我说一起呀!!哈哈哈!然后顺势就进了浴室,哇,哥哥的小鸡吧真可爱,软乎乎的,跟老公的真的不一样哎,哥哥的鸡吧有点细有点软,龟头还很大。老公的鸡吧又粗又大。还是存在差别的。我俩放着热水,哥哥抱着我温柔的亲了起来,刚开始我还有一些不太好意思,轻轻的舔了他的舌头,他好会亲呀,我都想一直跟他亲下去。他小声的对我说,你的舌头好软呀,我喜欢亲。我们就这样彼此的舌头和唾液交织在一起,牙齿碰着舌头,哥哥还使劲裹了一下被子我的舌头,如痴如醉,我已经陷进去了,我的下面好痒痒,但是我克制住了,我也顺着往下摸了哥哥可爱的鸡吧,他也往下抚摸我的骚逼,我的骚逼不争气的出水儿了,他摸我摸得好舒服,我好想要呀,好想被他的鸡吧操,啊~
洗完澡后 ,他细心的帮我擦了擦,重点要来喽!!回到屋里,他带上面具,我穿上了骚气的连体黑丝袜,唯一的优点就是我觉得我屁股很翘,穿这件衣服会显得屁股很大。我老公哎呦等不及,就在电话那边催我赶紧快一点,就想看我被别人操是什么骚样儿。我和哥哥准备好后,哥哥抱着我的脸对着手机镜头就开始亲了起来,他真的好温柔呀,舌头也软软的,他温柔吮吸着我的唾液,我俩的唾液在舌头的滚动之下送到对方的嘴里,我使劲吮吸着他的舌头,舔他的舌尖,他抱着我的脑袋温柔的也顺势舔我的舌尖,我好坏呀,闭着眼睛享受哥哥亲我的感觉,而一旁我老公只能在手机里看着我俩亲嘴。哥哥的舌头也很长,我的下面好痒痒,我就开始忍不住蹭他的腿,一上一下温柔地蹭着他的腿,摸摸他鸡吧和龟头,他也硬了起来。他一边亲我一边摸我的骚逼,我的骚逼又忍不住流出了淫水,然后哥哥开始亲吻我的耳朵,我觉得我身上麻酥酥的,像触电的感觉,他的舌头好灵活的在我耳边呼气吹起,我忍不住呢喃了一下,也忍不住小声淫叫,哥哥用他的舌尖轻轻的舔过我的耳边,轻轻的对我着呼气。我心里在想,怎么还不操我呀,我好想要。当然,亲我耳朵是老公告诉他的,老公知道我喜欢被亲耳朵。我对着他小声说:我可以亲你的鸡吧吗?慢慢的我自觉的跪下开始舔他的鸡吧,在嘴里含了一下,跟老公的不太一样,哥哥的好吸,老公的太粗啦,我觉得我嘴好小都裹不住我老公的。我一上一下的含着哥哥的小鸡吧,用舌头尖舔他的龟头,我深喉了不知道几次,并且用舌尖在龟头上打转。然后慢慢往下舔,裹着他的蛋蛋,有一点香味也有一点属于男人鸡吧的味道,但是他的毛儿好多呀,怪不得性欲这么旺盛。我加快了舔他鸡吧的速度,哥哥应该很享受这一刻。老公等不及了,要看我俩做爱。
就这样,前戏差不多做足了,哥哥说要给我弄一下肛塞,我乖乖的很熟练的就把我的大屁股对着他,我觉得我好想个妓女,就想他快点操我,玩弄我。他往我屁股后面挤入了润滑液,塞上硅胶肛塞,进去那一刻莫名的感觉很爽,有点疼但很爽的感觉。然后我没想到哥哥真的会亲我的小骚逼,我刚开始还有些不好意思,他的舌头好灵活,慢慢的探入到我的内部,又用他灵活的舌头亲我的阴蒂,老公在手机那头看着我羞耻又享受的样子,我忍不住闭眼睛享受这种舌头舔我的阴蒂的舒服感。哥哥的舌头好灵活,我一边舒服着一边想被他操过的女人多幸福呀,哥哥还会吸我的阴蒂,有一点疼但更多的是很舒服,我从没被人用舌头这么玩弄过,当然我老公那次把我吸的高潮了。老公的舌头软软的,而哥哥的舌头很硬,都很舒服。嘿嘿嘿。哥哥开始吮吸着我的淫水,我的淫水不自觉的再往下流,我羞耻的被哥哥的舌头玩弄着,我情不自禁的想把我的逼怼到他的嘴里,想往更深处怼。我在想,操爽我吧。舌头差不多了,哥哥开始用手抚摸我的骚逼,特意为我剪的指甲呦,他把一个套套带到手上开始一根手指进去,慢慢的探入到我的子宫,刚开始是慢慢的抽查,问我舒服吗?疼吗?我说舒服。他说那来两个手指啦,顺势慢慢的两根手指插我,我觉得我我好骚呀,我竟然喜欢被哥哥的手指插,插我插的想更要了。哥哥的手很灵活,知道我想要,快速的挑逗我的里面,快速的刺激我的阴蒂,当时我脑袋空白,也不再想对面我老公的感受,肯定在饥渴的撸着他的大粗鸡吧。我开始享受这一刻手指给我带来的快感。不自觉的叫了起来,嗯~啊~啊~随着哥哥的抽插节奏我忍不住的大叫了起来。
哥哥的前戏做得好充足呀,哥哥开始趴在床上,我乖乖的吮吸着他的鸡吧,把它的鸡吧裹的硬融挺,用我的小舌头刺激了他的龟头,瞬间哥哥的鸡吧硬邦邦的。我轻轻柔柔的舔了他的阴茎。哥哥觉得时候差不多了,开始戴上套套来操我啦,我的腿乖乖的劈开等着他的鸡吧进入,我只知道我的逼很贱的等着他来操我,幻想他的鸡吧操我是什么样的感觉,哥哥的鸡吧终于进来了,完全不痛,慢慢的开始抽插我,但是没有老公的鸡吧舔满我的全部。但是也很舒服!!他有规律的操着我,一前一后,一前一后,老公非要看我淫荡的样子,我还真就被哥哥操的好舒服,克制不住我的表情,一脸享受。我只想被哥哥快点操我,使劲操我操到爽,操到我大脑空白。哥哥让我背对着他撅着屁股,我乖乖的换了个姿势,我以为哥哥会先插我,结果他用手指开始玩弄我的骚逼,我的大屁股不受控制的扭动着,我被哥哥的手指快速的抽查着,我使劲地喊叫着,不要不要不要,但是很舒服的就是想要,我好淫荡,当我喊得越大声越激烈的时候,哥哥的手插的越来越快,我莫名的兴奋着,感觉有一股热乎乎的液体顺着大腿楼下,但我不知道那是什么。
哥哥感觉差不多了,把手指拿了出来,结果看见我的床单湿了一圈,就知道用手指给我操尿了,他跟我说他这是我第二个被操喷的人,之前很少遇到,他说他只能用手,没想到真的给我操尿了,以为失败了呢。我觉得他字里行间都带着小骄傲。我也是第一次被哥哥用手指操喷的人,我一直以为我没有这项功能,我也羡慕被操喷水的那些女人。哥哥说那不是尿,是女人兴奋后流下的液体。然后哥哥擦了擦手,我俩又开始真正的做战了,哈哈哈。我的小骚逼又饥渴难耐了,我撅着我的屁股开始等着他的鸡吧来后入,哥哥很顺利的进去,哇,他的龟头真的顶的我子宫好舒服,舒服的我大叫,我实在撑不住我只能趴着撅着我的屁股被他抽插,他的鸡吧很有节奏的对着我骚逼一前一后,刚开始很慢,然后有节奏地打着我的大屁股,我羞耻的叫着。越叫越淫荡,我越叫哥哥越使劲操我,我觉得此时的哥哥要霸占我一样,然后哥哥开始抓紧我的脖子,我对着手机,看我自己的淫荡样儿,看我的脸被操得通红,就是高潮红。哥哥开始使劲发力了。一边抓着我的脖子一边使劲顶着我的子宫,有好几次我都没忍住,他的鸡吧撞击着我的子宫就要顶爆了的感觉,那种酥麻感使我身上的汗毛都感觉在颤抖着,我的屁股跟着他节奏一前一后,哥哥的速度越来越快,越来越快,越快我就越止不住的发骚,止不住的要叫。啊~哥哥操我,老公~我好舒服~快,操死我吧。哥哥好像最后冲刺了,使劲顶了我子宫好多次下,最后一次他终于射了。做爱持续了很长时间,大概也有一个点,哥哥舒服的发泄了出来。我也好舒服,但是我还意犹未尽,哥哥说咱俩歇歇聊聊天吧。就这样我们没穿衣服聊了将近半个点。很感谢老公给我这次单独体验单男的感觉,只能说哥哥太棒了,我太喜欢了,但我更爱我的老公能允许我与别的男人做爱发骚。老公很大度的让我下次再跟哥哥去约炮,但是我现在更想体验3P的那种感觉,想裹着两个鸡吧,狠狠的被两个鸡吧操的感觉。我想他们的鸡吧舔满我的嘴,舔满我的子宫,撞击着我的子宫,谢谢老公对我这么好。
还要下一次 。我还要!我都要!
这次的单约历程很是刺激,人家还想要!
以上内容全部老婆真实心路历程!

江秋 发表于 2022-1-18 07:05

一字不落的看完了,女性视角的故事看起来好刺激。女主写的很细腻,文笔不错,看着身心舒服!女主好漂亮,很性感!!

大神一丢丢 发表于 2022-1-18 07:07

支持原创

lxj1723 发表于 2022-1-18 07:12

顶一下。。。。

phoenix_005 发表于 2022-1-18 07:13

文笔很不错

派大星164 发表于 2022-1-18 07:14

刺激,好想加入其中

dhd2627 发表于 2022-1-18 07:19

这个可以,够骚

点金乏术 发表于 2022-1-18 07:30

支持支持

zhengzhi202107 发表于 2022-1-18 07:30

……支持一下子的

陈陈陈是我 发表于 2022-1-18 07:33

厉害了,真会玩支持一下

zangw 发表于 2022-1-18 07:34

你看女的多开心

新之助 发表于 2022-1-18 07:35

玩的很刺激,嫂子看上去很开心啊

光而不耀、 发表于 2022-1-18 07:36

这个刺激~

cslyx 发表于 2022-1-18 08:19

回复 2# 卡布奇诺

太刺激了,看的一直硬

easonyyds 发表于 2022-1-18 08:20

真是个骚货

mylive100 发表于 2022-1-18 08:53

刺激!!!!

admin38487807 发表于 2022-1-18 08:54

婷Tine 发表于 2022-1-18 08:55

顶一下再看 写这么详细 赞

花径风流客 发表于 2022-1-18 08:55

身材可以

丝袜重庆 发表于 2022-1-18 08:57

作为一个单男也有同样的经历,一边和绿帽老婆单约一边视频语音给她老公,支持一下

010研一单男 发表于 2022-1-18 09:06

支持一下

tyange 发表于 2022-1-18 09:11

刺激

ts41217225 发表于 2022-1-18 09:49

优质,女性视角厉害了

输入中 发表于 2022-1-18 11:15

写的很不错,下次来点剧情式的

bagedacaomei 发表于 2022-1-18 11:46

厉害厉害了你老婆好幸福

919259377 发表于 2022-1-18 11:51

东莞男生顶贴。骚骚表现不错

stcarnage9527 发表于 2022-1-18 11:57

好刺激啊,幸福快乐的小夫妻

暗度陈仓 发表于 2022-1-18 12:00

支持原创,很真实

wxtlovezz 发表于 2022-1-18 12:10

相关搜索