来莱芜单男近期带人妻准备活动(持续收女M,母狗)

jjkk11223 发表于 2023-5-9 18:33

第 1 页

地区莱芜 的优先来,腾讯:叁 陆酒妻壹酒四妻叁 请报 年龄,区域 空余时间
!!!嘴炮的 上来就是 要看视频 开视频的 或者放鸽子的 请衮远点 只为践踏小奴 的最后底线 并无费用
请毛病多的离我远点 免得浪费口舌骂你~

提前找几个莱芜单男,最近在调教一个人妻已经差不多了。准备几个素质单男让人妻挑选一下,争取最近带她户外漏出,瞒着他找个单男偶遇。
1,时间自由 随时可联系 (活动不一定什么时候能如期,主要看她的抵抗能力了)
2。私信我的认证方式年龄地区 尺寸 还有照片 没有的话别来跟我打嘴炮
3. 安全问题:(重中之重)活动前需要到指定医院做四项传染病检查(单独项:淋病,HVP 这两项需要单独做)或者有的话提供3A医院半月之内的检测报告
4. 第三条的主观是身体健康对我们大家都好,而且争取一次到位直接无套所以请不要解读错了意思。(现场做之前也会做四联试纸)
5. 活动时候不能私自拍摄录音等到时候手机要放一起
现征 时间自由 随时可约的单男 我安排野外,厕所,广场 ,等场景在女奴不知情的情况下 骚扰 调戏 玩弄 抽插 虐待 凌辱女奴
少妇喜欢 年龄差距大的 上下年龄不限 请有资源的也可以跟我说 ,身心需要 也请克制 禁止伤害
另外收女M或道具母狗 接受新人入圈 你的心有多大尺度就有多大呢 可以尝试着让我来给你开发 引导 勾勒出你心里所想,实现所想。
我的活动场所都是五星酒店或者高端连锁肯定不会给你造成遗憾的,请舍弃羞涩 舍弃自尊 迎合你自己 释放自己吧~
如果你是女生,语音验证一下,因为太多的大屌萌妹来骗照片骗视频。

范范 发表于 2023-5-9 18:48

jjkk11223 发表于 2023-5-9 18:53

回复 2# 范范

你这在论坛里 好活跃。基本都能看到你留言哈哈

殊十二 发表于 2023-5-9 19:07

回复 3# jjkk11223

因为他是骗子

jjkk11223 发表于 2023-5-9 19:10

回复 4# 殊十二

哈哈哈哈 我说那

jjkk11223 发表于 2023-5-9 19:39

别沉下去了