说一说,老婆当年千里送屄,给我带绿帽的故事(绝对真实)

灰灰 发表于 2022-4-30 15:05

第 2 页

支持一下

911119dyd 发表于 2022-4-30 15:28

支持一下

yinshuibao 发表于 2022-4-30 16:25

支持,期待更新

烟波客521 发表于 2022-4-30 18:12

对于每一个上过大学的人来说,大学是美好的,因为在那里,寄存了许多人珍贵的记忆,那里有他们最美好的青春

工业国哭 发表于 2022-4-30 18:52

坐等更新啊

blue53880 发表于 2022-4-30 19:20

支持一下!!

yiyezhiqiujx 发表于 2022-4-30 19:24

收藏,支持一下

Jamesbu 发表于 2022-4-30 19:48

唉 老实人太难了

烟波客521 发表于 2022-4-30 23:27

正文继续:
对于每一个上过大学的人来说,大学是美好的,因为在那里,寄存了许多人珍贵的记忆,那里有他们最美好的青春,老婆也不例外,抛开千里送屄,为人有点闷骚这些问题,老婆在工作和学习这些事情上,一直是个很优秀的人,学生时代的她,长相上不差,学习还很好,还是学生会的干部,属于品学兼优的类型,自然身边不缺一些追求者,还有一些觊觎老婆美色的人,做为追求者,老婆的前任成功了,而像小哲这种觊觎老婆美色的花花公子,因为当年是朋友妻的缘故,所以迟迟没有找到下手的机会,而这次老婆计划旅游的事,小哲这位猎人,终于捕捉到了猎物的信息,所以他精心布置了整个局,让自己大学时代就很欣赏的女生,有机会成为自己的胯下玩物,所以整个计划,他都充分准备,因为他知道,这一次他势在必得。
老婆和小哲两个人,出了酒店直接去了校园,因为离得近,这次没有开车,小哲陪老婆回到校园后,走了许多地方,教学楼,图书馆,体育场,老婆看着这些熟悉又亲切的地方,心情好了许多,于是问了小哲一件事情
"何**(老婆前男友)他现在怎么样?"
"他啊,当然不错啊,你不知道吗?他快结婚了,老婆药监局的,他现在在他爸公司上班"
"哦 是吗?那还挺好的啊"老婆看似平静,其实内心已经有点不舒服,她原来也跟我说过,大学男友人超级好,对她也不错,就是因为毕业,家里安排工作,不得不分开了。
"哈哈,你也别多想,他女友我见过,脸蛋身材都不如你",安慰老婆之余,话语继续挑逗
"你这人真是,哪都好,就是有点色有点坏",老婆也笑着回应
两个人走累了,坐到了广场边的长椅上,可能走路太多加上来回坐飞机,老婆的脚有点酸痛,于是她弯下身,揉着自己的脚踝,小哲看到老婆这种情况,主动要求帮着老婆按一下
"啊?你会吗?"老婆显得有些惊讶
"放心吧,我在家不少帮我爸妈按,跟着课程学过"小哲很自信
"呦,真没看出来,这么懂事的呀,平时也没少帮你那群红颜知己按吧?" 老婆的嘴确实够毒
"那个不一样,给她们按的时候,不能穿衣服"小哲继续挑逗
"你呀你,真拿你没招"老婆嘴上说的无奈,表情还有点害羞了,不过这些都没逃过猎人的眼睛
"走吧,咱们吃饭去吧,老地方"小哲的计划有条不紊的进行着
所谓的老地方,其实就是上学时候他们总来的一家烤肉店,当时一群同学,总喜欢在这聚一聚,喝点酒吹一吹牛逼,日子也是很快乐的,两个人到了店里面,坐在了熟悉的地方,这种感觉让老婆觉着即亲切又陌生,亲切的是还是那个环境,陌生的是一切也都物是人非,两个人点了几个他家的招牌菜,又开始闲聊了起来"要不咱俩喝点?多少年没一起喝了"小哲执行起整个计划最关键的一环
"行啊,整点呗,先说好,我就两瓶哈,我酒量一般。你是知道的",老婆没有拒绝,可能也是跟我吵架心情不好,也可能是回到故地,听说前任婚讯,有点不太开心吧
"没问题,剩下的我喝,服务员,来一打百威,要冰的",高手就是高手,冰镇的啤酒,入口快,自然醉的就快,还能确定女方不在生理期,确定了晚上可以安全操到老婆,酒菜很快上齐,两个人聊着天喝着酒,时间过得很快,期间小哲聊天的话题,一直围绕着老婆的前任,还有跟我吵架的事聊天,劝慰着老婆,说什么,那都不叫事,醉一场,睡一觉就好了,等等之类的话,老婆可能确实心情不佳,早已经忘记了自己喝两瓶的事了,到了晚上七八点钟,已经快要喝了五瓶了,按她的酒量,这些酒下肚,百分之百脸蛋通红,整个人也都放的开了,醉的透透的了,小哲一看时机差不多了,起身去买单,然后跟老婆说"走吧,我送你回酒店吧"
"好吧,我好像有点喝多了,还得让你辛苦一趟了"老婆回应到
两个人出了饭店,老婆可能喝的太多了,走路都有点打晃了,小哲看到这里,赶紧上前扶住老婆,顺利成张的把手放在了老婆的腰上,老婆有点不好意思,但是并没有拒绝(可能骚货这时候动情了),轻轻的靠在小哲的身上,感觉不那么晕了,两个人就这样走在大街上,在外人眼里,俨然一对恩爱情侣一样,可是实际上,只不过是一个色魔一样的淫棍,遇到了一个动情的女人。
两个人到了酒店的房间,老婆这时候,喝酒的后劲上来了,进屋里,直接趴在了大床上,屁股被短裙包裹着,在那里翘着,显得格外诱人,看到这一幕,小哲变得更加兴奋,他知道猎物已经跑不掉了,正发愁如何上手呢,老婆突然说
"可能今天累到了吧,这腰酸腿疼的"
"有可能,你这一天也没休息,我帮你按按吧,按完你好好睡一觉"小哲嘴上这样说,心里却在想,按完不能睡的,得操完了再睡
"好吧,那辛苦你了哈,别把我按的跟你那群红颜知己似的,衣服都没了",可能酒精的作用吧,老婆都能主动挑逗小哲了
"那我就不知道了,哈哈哈",见老婆同意了,小哲也不在掩饰了,一双手毫不犹豫的放在了老婆的腰间,开始温柔的按摩了起来,一边摸着老婆的腰,一边在心里感叹,这腰是真细啊,抱着腰后入她绝对会很爽,这屁股,比肩膀都宽,就应该让男人尽情的操,老婆此刻趴在床上,心里也有点紧张了,第一次被男友之外的人,这样触摸自己的身体,有一点害羞,但是心里不得不承认,小哲的按摩手法真的挺好,感觉腰间舒服了许多,正在这想着呢,突然感觉那双手按在了自己的屁股上,老婆有点懵了,赶紧问小哲,"哎呀,你不好好按腰,放我屁股上干嘛?",虽然嘴上埋怨,但身体并没有反抗,可能喝太多了吧,"放心吧,两个屁股的下面,是坐骨神经,我帮你按一按,这样你以后久坐什么的,就不会疼了
"是吗?那可挺好的,还是你厉害呀",老婆非但没生气,还夸赞了他
"等着吧,一会还有更厉害的"小哲继续挑逗着老婆,听到这番话,老婆更难为情了,脸庞显得更加红润,眼神也变的迷离了
因为得到了老婆的默许,小哲两只手在老婆的屁股上,可以尽情抚摸了,老婆的屁股就这样被小哲控制在自己的手里,上下的揉捏,老婆也变得兴奋了,小骚穴,已经出水了,因为太舒服了,不敢出声音,然而这一切,都逃不过小哲的眼睛,他赶紧也上到了床上,骑坐在老婆的腿上,继续按摩老婆的屁股,并且悄悄的俯下身子,看着短裙内的风光,老婆的淫水已经开始泛滥,湿透了内裤,还在外面的安全裤上留下了水印,小哲观察到这点后,知道时机已经成熟了,于是整个人趴在了老婆的身上,老婆被这突然变化,弄的不知所措,急忙回头看看怎么回事,但就在她转身的一瞬间,一双唇准确的盖在了老婆的嘴唇上,而小哲亲吻到老婆的同事,一只手已经准确的伸进了老婆的t恤里,攀上了她娇嫩的酥胸。

Cucumber 发表于 2022-5-1 01:12

刺激战场

lr0228 发表于 2022-5-1 01:47

坐等楼主更新

温柔的老师 发表于 2022-5-1 04:19

后入插得很深啊。

qsmm 发表于 2022-5-1 04:50

不少故事啊

温柔的老师 发表于 2022-5-1 05:10

回复 25# 烟波客521

故事细腻,非常好看。

2219672630 发表于 2022-5-1 10:08

插眼记录

工业国哭 发表于 2022-5-1 11:20

兄弟多传几张照片啊,你老婆屁股看着很诱人

烟波客521 发表于 2022-5-1 14:12

回复 46# 工业国哭

就是屁股太诱人了,才被别人惦记,让人家这顿操

烟波客521 发表于 2022-5-1 14:56

老婆屁股镇楼,后入的极品,后来想想也明白为什么那男的,能不厌其烦的操了她三天,就这个屁股,是个正常男人都想抱着后入,而且老婆高潮的时候,阴道会一阵阵的收缩,夹着 鸡巴的感觉,任谁都会流连忘返吧

工业国哭 发表于 2022-5-1 15:02

回复 48# 烟波客521

这看着太诱人了,操起来肯定非常爽

890516 发表于 2022-5-1 15:04

谢谢分享

shadowssss 发表于 2022-5-1 15:05

码上,支持楼主

三爷需求大 发表于 2022-5-1 23:49

这腰这屁股玩三天不多

shevazzzz7 发表于 2022-5-2 05:01

继续写作业

小九 发表于 2022-5-2 05:06

支持支持

探索草丛者 发表于 2022-5-2 05:09

支持一下

1779524838 发表于 2022-5-2 12:46

支持支持

TC666888666 发表于 2022-5-2 13:25

写的不错

烟波客521 发表于 2022-5-3 22:26

不好意思了,各位,最近白天总有事情,更新进度慢了,今天继续更新,正文继续:
老婆此刻被强吻被袭胸,整个人有点不知所措了,但是可能酒精作用太大,她并没有马上推开小哲,而是继续放任他的玩弄(我怀疑老婆当时就是想被操了,太骚了),小哲一看到老婆非但没拒绝,而且还有一点配合,他马上确定了,煮熟的鸭子飞不了,于是加剧了对老婆的侵犯,嘴唇继续亲吻着老婆的樱桃小嘴,而且伸出舌头,老婆也闭着眼开始配合舌吻,两个人亲的口水直流,小哲的手在老婆的酥胸上,上下揉搓着,用两只手指揉搓着老婆的乳头,此刻骚货被舌吻的嘴里面,发出了"呜 呜 呜"的呻吟声,小哲听的更加兴奋,抱住老婆的腰,顺势将老婆翻转过来,两个人面对面,不过老婆还是被压在身下的那一个,小哲停止了亲吻老婆的嘴,但是手还在内衣里骚动,两个人嘴唇分开后,老婆的眼神越发的迷离,看着小哲一时语塞,"我们不能这样,对不起,我有点尴尬。。。",
"没事的,就当一场梦好不好,你真的太美了,"小哲继续撩拨老婆
"真不能这样,我们是朋友,我还。。。 嗯。。。",老婆话还没有说完,嘴巴就被小哲再次用嘴堵住,两个人又开始忘情的亲吻,小哲此刻非常清楚,拿下这个女人,就要一气呵成,揉捏乳房的手,此刻抽了出来,摸到了老婆短裙的边缘,趁着老婆此刻意乱琴迷,直接两只手抓住短裙的边缘,用力将老婆的裙子和安全裤,一起脱了下来
"呜。。不要。。呜。。嗯"老婆拒绝的话都没有说出来,就被亲吻打断,被压在身下,加上醉酒的原因吧,此刻也没有力气反抗了,小哲又将老婆蓝色的t恤脱掉,拉掉黑色吊带的肩带,熟练退掉胸罩,整套动作一气呵成,做完一系列动作后,才停止亲吻老婆,而且整个人坐起来,坐到老婆腿上,看着身下半裸的尤物,这是小哲才看到老婆的内裤,居然是蕾丝的,而且内裤前面是半透明网状的,甚至可以看清老婆的阴毛,小哲露出了一脸的淫笑,老婆此刻已经被挑逗的有点发情了,小骚逼已经湿透了,但嘴上还是不愿意的"别这样好吗?小哲,我真的不能,我快要结婚了,我会有负罪感"
"小静(老婆的名字),你听我说,真的,那些年我就喜欢你,这次就当我们做一场梦好不好,剩下的交给我",小哲此刻变得突然很深情
"可是。。。呜。。",老婆的话还没说完,小哲再次俯下身亲上了老婆,并且顺手将老婆的黑色吊带退了下来,一翻亲吻过后,小哲对已经情动的老婆说
"我好喜欢你,小静,放心吧,交给我",老婆此刻已经情动,没说再说什么,而是闭上眼睛,扭动着身体,已经默许了男人的行为,小哲将老婆黑色的吊带,折叠成条状,盖在老婆的眼睛上,熟练的在老婆脑后系紧,不得不说小哲真的厉害,当一个人处在黑暗里,往往是恐惧的,不敢有任何的动作,但也是期待的,会期待发生的事情,老婆此刻眼睛被遮住,整个人觉得更加的刺激,一股淫水从小穴里流出,将本来布料就少的内裤,打的更湿了,小哲望着身下的半裸女人,不在有任何的掩饰,直接整个人匍匐在老婆的胸前,用嘴巴吸住老婆的奶子,像个婴儿一样疯狂的吸允着,一只手摸索到老婆内裤的边缘,伸了进去,探索过一片青草地,准确找到了老婆的小骚逼,中指轻轻分开老婆的阴唇,在老婆的小逼摸索着,小哲此刻确认,老婆的水是真的多,手指湿漉漉的,而老婆被蒙着眼的缘故,只能发出"嗯嗯"的呻吟声,突然老婆"啊~"的一声,小哲的中指顺着阴道口,一下就插了进去,并且开始快速的扣弄老婆的小骚屄,"啊啊啊啊。啊。啊。慢一点",老婆也发出了忘情的呻吟,此刻如果隔壁房间听见老婆的呻吟,还以为这边战况已经非常激烈,殊不知,这只是暴风雨前的一点小的波动,小哲手指在老婆体内抽插的越来越快,老婆得呻吟也越来越大,随着老婆一声拉长音调的"啊~~~",骚货迎来了第一次高潮,整个人尤如触电般抖动了起来,连续好几下,而小哲的手指,突然感觉被老婆的阴道用力的夹紧了好几下,而且还有淫水一股一股的流出来,小哲被这突如其来的景象震撼到了,内心又是一阵狂喜,胯下的鸡巴也越来越硬了,赶紧从老婆的小骚逼抽出了手指,老婆此刻身体一阵舒服,一种兴奋感让自己特别嗨,此刻还没有完全的从高潮的感觉中回过神,已经控制不住的小哲,已经将自己脱的一丝不挂,一根16.5cm的大鸡巴,此刻已经完全勃起,宛如战士手里的火炬,小哲要用它对着老婆传递人类的文明。
老婆此刻高潮过后,躺在那里大口的喘着气,眼睛还蒙着自己的吊带,小哲马上过来,将老婆翻转了过来,让老婆背对着自己,跪在了床上,翘起了蜜桃型的臀部,如果说一开始老婆还是抗拒的,此刻高潮过后的她,已经完全没有抗拒的心理,而是期待着接下来小哲的进攻,期待着一根大鸡巴插入自己的阴道,把自己送入另一个巅峰,小哲此刻望着眼前的骚货,也已经情难自禁了,老婆的屁股,让小哲更加的兴奋,他就像一条看见猎物的狼,一把扑了上去,迅速退掉老婆的内裤,印入眼帘的是,老婆绝美的小骚逼,阴毛很旺盛,两片小肉唇,还特别的粉嫩,已经有水缓缓流出,小哲一口亲了上去,疯狂的用舌头舔舐着老婆的小穴,老婆被突然的舔到小穴,又是一阵呻吟"啊.啊,慢一点,痒,好舒服",听到了老婆的呻吟,小哲舔的更加卖力,小骚逼的里淫水越来越多,大约又舔了三分钟,老婆一阵阵的娇喘呻吟,小哲知道时机成熟,是时候进行最后的仪式了,嘴巴离开老婆的小骚穴,老婆停止了呻吟,而是好似没尽兴一般,缓慢的扭动着自己的屁股,小哲看到这里,赶紧起身上前,跪在老婆屁股后面,左手放在老婆的腰上,固定好老婆的翘臀,一只手握住自己已经硬的发胀的鸡巴,调整好位置,将龟头对准老婆老婆的小骚屄,此刻老婆被蒙着眼,只觉得一个像鸡蛋般大小,硬硬的东西,顶在了自己的阴道口,还没清楚什么情侣,只听小哲说道"亲爱的,我来了",然后用龟头慢慢破开阴唇,借着老婆的淫水,腰部如拉弓般蓄力,然后身体猛然前顶。将大鸡巴整根操进了老婆嗯小屄里,"啊!",老婆此刻的叫声甚至有点凄惨,但在小哲的耳朵里,确实最让人兴奋的催化剂,鸡巴整根没入阴道,老婆也感受到阴道里前所未有的满足感,此刻她确认了一件事情,他的下面好大,比我以前任何一个男人都大,小哲把鸡巴慢慢的抽出,留着一个龟头在里面,低头看了下自己的大鸡巴,粘满了老婆的淫水,然后一用力,再次整根没入,老婆又是"啊"的一声,悠长而婉转,小哲将鸡巴用力顶了顶,然后趴在老婆耳边说道"骚货,我终于把你操了"。未完待续。。。

fanglpcg 发表于 2022-5-3 23:08

留个楼方便下次看,楼主快更新吧

TJ小俩口 发表于 2022-5-4 00:18

我之前女友,在我上班时给我打电话说她前男友让她去他家找他,让我下班去接她。因为之前就一起玩过,大方答应。用过的避孕套做为给我的奖励。