回顾下和媳妇入圈的这几年时光(纪实回忆录)

[email protected] 发表于 2022-8-23 15:06

第 2 页

走过路过不要错过

必可 发表于 2022-8-25 17:32

这一段跟我很像啊,哈哈。而且咱们还是同城。加油兄弟。

91想入菲菲 发表于 2022-8-25 22:37

目测会火!

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-26 13:08

火不起来。。

TimeSinger 发表于 2022-8-26 13:41

支持一下

华北洛马 发表于 2022-8-26 14:16

支持支持

yadangfufu11 发表于 2022-8-26 14:57

你继续啊,火不火,对于一个分享平台上的佳作,重要吗?

dashuimen 发表于 2022-8-27 12:10

在线等更

21cnfox 发表于 2022-8-27 12:34

等待后续,楼主加油

AugustW 发表于 2022-8-27 13:34

乡党帮顶

landedong 发表于 2022-8-28 00:07

期待后续

华北洛马 发表于 2022-8-28 09:23

回复 34# 洗脚水泡馍

绝对火的起来,抓紧后续啊老兄

hbzdeyw 发表于 2022-8-28 10:54

文笔细腻优美 期待你的后续

2219672630 发表于 2022-8-28 12:10

支持一下

一错再错 发表于 2022-8-28 14:08

加油,更新,

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-29 14:07

上周末难得的二人世界,有人帮忙管管孩子,结果大姨妈来了,让人猝不及防。。。索性去见了一个单一对夫妻,聊了一段时间了,一直说见结果各种原因,一个月了才第一次见到本尊,说实话,网上聊一年不如见面五分钟,记得刚接触是19年,当时也是刚入圈,如同发现了新大陆,把029的所有帖子都看了,只要留联系方式的,全部加了一边,算下来,聊过的029夫妻也好情侣也罢有三位数了,因为91,QQ好友也开始推荐想认识的人,大家懂的,都是那方面。。第一次活动就是QQ好友,这个是后话了,以后会写。
时间久了就逐渐佛系了,夫妻交友,四人运动太难了,注定至少一个人要牺牲自己爱好,不然很难玩下去,以至于活动过的一对夫妻,见过四次面,第五次才玩的,结果第二次到现在还没玩。。所以对于夫妻活动信心的确是减弱的,找单男一方面原因是相对简单,第二呢,真的是爱,想给她最好的体验,酸甜苦辣都是人生,我一直认为,人生的长度在于体验,人生的厚度在于经历了多少痛苦。

放荡不ji 发表于 2022-8-29 14:13

支持支持一下

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-29 14:25

其实对于能不能入圈,包括很多人说媳妇无法说服的,在我看来,原因只有一个:你自己是否清楚为何入圈?在我看来,人性本色,女人都喜欢肉棒,沉迷于高潮中无法自拔,那一定是岛国爱情动作片看多了,NTR剧情等中了毒,现实中,人有社会属性,自尊是表现之一,如果一个女人彻底放下社会性这一面,要么你给了她足够的爱要么足够多的RMB,让她余生无虞,让她彻底了无牵挂。。做不到的话,就现实一点,好好了解下你的夫人,然后换位思考,站在她的角度去考虑为什么入圈,入圈后会得到什么,风险是什么,以及你准备怎么应对可能的风险。
有这么一句话,没有永远的朋友,只有永远的利益,当然这句话有自己的应用背景。。50年代,朝鲜,新生的人民军队和世界扛把子肉碰肉干了一场,无数英魂尸骨无存,最后的最后,依然是双方坐在桌子前,用笔杆子了结了问题,这个世界上,死人绝对是大事中的大事,这么大的事都可以通过谈判、沟通解决,您真的认为夫人的问题比这个还难吗?

0538fuqi 发表于 2022-8-29 14:39

支持一下

播种者 发表于 2022-8-29 21:28

曹贼路过,支持一下

大风001 发表于 2022-8-29 22:32

文笔不错,深有同感

baoge 发表于 2022-8-30 07:00

支持一下

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-30 10:30

直接跨过自己的成长经历,这部分内容大多数看官、狼友都没啥兴趣。。
钟山风雨起苍黄(第一次活动)
钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。。。73年前,JFJ以一往无前的的乞丐渡过长江,解放大江南。2020.6.13第一次活动,用这样的激情形容不为过,理论走向实践,意淫到现实的转变,这个心里转变的过程,相比较于活塞运动的过程,带来的刺激一点也不小。
那对夫妻是在一次群里组织的聚会上认识,大概是6月份在西安的一个ktv,一共十对吧,一进门,就注意到了她,坐在角落,长发雪肤黑色连衣裙,颜值8分有了,气质高冷,有点睥睨众生的感觉,最后才了解到他们是做生意的。ktv的聚会平淡无奇,大家都比较克制,也就是唱唱歌聊聊天,至今为止依然觉得这种方式挺好,一次性可以面基很多对,感觉不错的下来自己联系,节省了不少时间。大概11点多唱完歌,和他们还有一堆夫妻,一共三对一起吃了个烧烤,也算是进一步了解了一下,近距离看到w,略有心动的感觉,初恋脸,纯中带冷,对我诱惑力十足,那一刻我起了心思,一句话:想上她!吃完饭他们送我们回家,简单聊了,话不多。。
然后就是和她老公各种交流,当时刚入圈想法很简单,就是想找长期交往的夫妻,和他老公聊的可以,最后他发过来2个视频,那时候自己和傻逼一样,为了所谓的尊重我竟然没有点开,至今觉得当时的行为不可理喻。但是从照片看到她的另一面还是很激动,基本事情就定下来了。6.12他们从TC过来,我们在西安集合,晚上去壹加壹酒吧玩了下,也为失败埋下了种子,所谓的酒后状态好,在我看来就是扯淡,结果媳妇喝多了,各种吐,我愣是背着她走了有1公里,绝对是结婚后背着她走的最远的一次,搞得精疲力竭。
他们玩的是分房,到酒店后各自回房间,他给我发了信息,让我过去,当时其实心里挺紧张还没完全考虑好,对于一个不淫妻不绿奴的男人,唯一的动力就是惦记对方老婆,最后在他的再三催促下,还是同意了,整个过程,媳妇没有参与,都是我来决定。过去后,谈不上朝思暮想,但是也是把心仪的肉体抱在怀里,我一直想如果不玩交换我很难把这样的姑娘搞定吧。163的身高,体重100多点,比我媳妇稍微胖点,熊有B+,是我最喜欢的样子,尴尬的是没硬,我日,一下就急了,示意她帮下我,她也很配合,完全没有平日里的高冷,搞了几下还是没反应,我一下更急了,也不好意思了,看着女神摆弄那不听话的老二,就把她拉起来了,那一个小时我勇着她,从小时候摸鱼的故事讲到了黑格尔、费尔巴哈,在隔壁房间此起彼伏的喘息声中,我带从东方古典穿越到西方哲学,从儿时趣事到初恋回忆。。。

专门找了第二天AA转给他的费用。。
写着写着,小w那冰冷的脸再次浮现,忍不住又想拿起微信和她发个信息。。

爱清先生 发表于 2022-8-30 11:47

好文,好文笔,支持一下,期待你的故事

heiserenxin 发表于 2022-8-30 11:51

hixuxd027 发表于 2022-8-30 12:00

支持一下
感谢分享
又进一步

相由心生 发表于 2022-8-30 14:19

支持一下

华北洛马 发表于 2022-8-30 16:33

持续跟进跟进

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-30 16:38

回复 58# 华北洛马

感谢支持!

欢悦淫笙 发表于 2022-8-30 16:42