回顾下和媳妇入圈的这几年时光(纪实回忆录)

fruitfruit126 发表于 2022-8-30 16:56

第 3 页

支持一下,更新略慢

gudu6755 发表于 2022-8-30 22:45

支持更新,持续关注

鬼拔 发表于 2022-8-30 22:47

支持一下

asyousee2022 发表于 2022-8-30 22:50

好帖子支持一下。

lonita6666666 发表于 2022-8-31 11:30

经历丰富文笔好

洗脚水泡馍 发表于 2022-8-31 13:11

回复 65# lonita6666666

感谢支持!

TimeSinger 发表于 2022-8-31 13:15

期待更新

野孤禅 发表于 2022-9-5 21:35

“这个世界上,死人绝对是大事中的大事,这么大的事都可以通过谈判、沟通解决,您真的认为夫人的问题比这个还难吗?”这句话说的太好了,坚定淫妻能实现的信心,剩下就是以结果为导向倒推实现目标的方法:“给她足够的爱、足够多的RMB,让她余生无虞,让她彻底了无牵挂。”很多男人,可能就是在执行方法的路上,太累了就放弃了。

感谢阳光 发表于 2022-9-6 05:06

支持一下。

水宝宝sophie 发表于 2022-9-6 06:24

回复 1# 洗脚水泡馍

加油!

洗脚水泡馍 发表于 2022-9-6 06:40

回复 68# 野孤禅

感谢支持!

b7279227 发表于 2022-9-6 06:44

这文笔,真的绝了!

ljzlajw 发表于 2022-9-7 20:47

感谢分享

ljzlajw 发表于 2022-9-7 21:01

感谢分享

0871涛哥 发表于 2022-9-7 21:10

感谢分享

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-8 02:19

支持一下,期待后续

ngly2017 发表于 2022-9-8 10:11

支持一下

洗脚水泡馍 发表于 2022-9-15 13:29

钟山风雨起苍黄(第一次活动)
上次写到老婆在隔壁巫山云雨,而我无奈的搂着小W讲童年趣事,大约一个小时,发信息说战斗结束,我迫不及待的回到了房间,她正在洗澡,我马上问她:刚才感觉咋样,你给他口了吗?他怎么肏你的?高潮了吗?一连问了很多问题,小说上写的情节完全是扯淡,现实里面,一个真正爱老婆的男人,一定关注的是她感受如何,而不是其他的。洗完澡回复一句:没高潮,没你肏的舒服。。
而我一把推导她,鸡巴直接昂首,我他么真的无语了,刚才那会儿怎么没硬。。。挺身而入,刚被其他鸡巴进入过的通道,那一刻感觉无比丝滑,就像上了高速,提速很快。。完事后躺在床上闲聊,她一万个不相信我竟然没和对方做,解释了好几遍,因为没硬所以没做,她依然半信半疑,一直到后来又有一次活动也出现类似情况,她才逐渐相信我说的,逐渐了解我想找个什么样的夫妻。
总结一下吧,第二天起床一起吃了个海底捞,氛围略显尴尬,吃完饭各回各家,第一次换妻活动就这样收场了,我没插入,她没高潮,距离想象中的样子差之千里。即使前期沟通的挺久,感觉什么都聊了,后来回忆才发现,问题出在细节,彼此喜好忌讳都没沟通,更多的是建立在对对方颜值、身材着迷的基础上,精虫上脑才一蹴而就,结果就是,活动本身平淡无奇,反而对活动的细节回味无穷,比如:你当时高潮没?他用什么姿势肏你的?哪个姿势最舒服。。。。
人身总是在后悔、期待中轮回,所以啊,人生的尽头是什么?在我看来那是一个圆。放一张最近见一对夫妻的照片,工作原因她平时穿不了黑丝,只有进入另一种状态才能放飞下,最近准备买个性感点的,可以见面时穿的衣服。。

zongshiwangji 发表于 2022-9-15 13:33

所有的美好如期而至

Cheng.wang 发表于 2022-9-15 13:56

真实、刺激!

b7279227 发表于 2022-9-15 16:58

等更新呢

马叉虫化贝 发表于 2022-9-15 17:06

楼主更新得有点慢。要是像隔壁贴每天更新3楼,那一定火

特意 发表于 2022-9-15 17:23

支持一下

zwb2129724 发表于 2022-9-17 20:13

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-28 02:29

支持一下

云深不知 发表于 2022-9-28 02:37

期待后续

华北洛马 发表于 2022-9-28 07:46

生产队的驴也不能这么歇啊

hongmendage 发表于 2022-9-28 15:14

文笔真好!很有幸能够在网站里拜读到这么细腻的文章。望续更

洗脚水泡馍 发表于 2022-9-28 19:30

029最近闹疫情,再加上在遇到两个嘴炮,弄的人没啥心情,说实话,嘴炮的口径没有最大只有更大,那威力155mm榴弹炮都比不了。

贴个图吧,说自已有素质有诚意的单太多了,惦记你丫的倒是约时间地点啊,整天喷唾沫星子又灌溉不了。
单男破处篇——“百万雄狮过大奖”
钟山风雨起苍黄简单回忆了第一次夫妻活动,可惜的是那对已经不联系了,现在回想起来,情理之中,如果我们遇到一对,对方男的没硬起来,我们也可能不会再约,除非这哥们有其他优势。。回忆一下第一次约单男,“百万雄师过大江”还是很贴切,男人高潮那一梭子炮弹注射在女人潺潺流水的通道,可不就是百万雄师过大江。
为啥从拒绝单男转变到接受呢,最本质的原因是可以让她死心塌地在圈子,找单对于人妻某种意义上意味着“污点”,这就是动机。既然有了目标,接下来就是招募,这个时候很多夫妻会犯一个错误,问媳妇喜欢哪种的。怎么说呢我觉得不用问,因为大多数女人是慢热,分泌比勃起要慢吧,选择单男应该看重的是素质、真诚、健康。去年7月,认识了一个兄弟,自己创业,本来带媳妇后来没开发成功,因为经常聊天,后来就约了,丽枫酒店608,我记得很清楚,大概七月份,见面后酒吧简单吃了点就去酒店了,没杀剧情,当时想法比较简单,先把生米煮熟,其他再说,每一步有每一步的意义,别指望一次性解决所有问题。
我不是很喜欢描述过程,过程可以随意复制小黄文稍加修改,我更倾向于写点心理体验,也算是给很多徘徊的夫妻一些真实经验。去了酒店,简单聊了几句,接下来就是洗澡,他很有诚意,给媳妇准备了一份四位数的礼物,以至于后来活动时候,我感觉她第一次竟然毫无羞涩,十八般武艺几乎都试了,也许这份诚意发挥了作用吧。第一次看着媳妇被其他男人干,呻吟声传遍房间,时而观音坐莲,映入眼帘的蜜桃臀激起的臀浪将我淹没;事儿口含大火腿,忘情的吮吸。。。事后我问她啥感觉,她说就那样,也许因为鸡巴也不是很大,硬度也不是很突出的原因吧,生理体验打个60分,综合下来70分。。放两张图吧,为人师表的另一面,极度反差。。有些人站内加好友,何意?有想法直接站内信不就好了,加好友干嘛???

口的时候。你会发现人妻果然不同。。。

dayew 发表于 2022-9-28 20:44

留个记号慢慢看